• 在皇马每个赛季都很棒他下场让蓝军全面被动
  • 发布时间:2017-10-06 15:54 | 作者:admin | 来源: | 浏览:1200 次
  •   “我脑子里只期望向人们展现我的能力,向大家证明我是一名异乎寻常的球员,而这也是我在竞赛场上所做的工作。我来到这儿,度过了美好的第一个赛季,随后我每个赛季都在进步,这是很棒的感觉。但我从来也没有忘掉红魔曼联。”
     
      “最重要的工作仍是争夺赢得冠军奖杯,我们为此苦练了好久,如果终究一无所得,你会感到十分失落的。我期望赢得冠军,不管是为了球队仍是自己,由于我尽力工作就是为了这个目标。而在场外,我期望能陪同家人以及朋友,尽力成为世界上最高兴的人。”
     
      2009年6月6日,C罗正式以皇马球员身份露脸伯纳乌。在曼联度过了令人难以想象的六个赛季后,这名葡萄牙球星以8000万英镑身价转会皇家马德里。这次转会从头划分了欧洲足坛的格式,稳固了皇马在世界足坛的尖端豪门地位。
     
      C罗近来邀请了前曼联队友里奥-费迪南德到家中进行一对一采访,葡萄牙球星在采访中回想了自己刚刚来到伯纳乌的感触并透露他从来没有忘掉自己在曼联的韶光。
     
      C罗在来到“银河战舰”后连续了自己势不可挡的进球气势,在为皇马出战的401场竞赛中,打入了惊人的411球。帮助球队两次夺得西甲联赛冠军,三次捧起欧冠冠军奖杯,此外还两次获得西班牙国王杯。这样的成果令葡萄牙人成为与梅西并肩的今世足坛两大世界级巨星。
     
      关于莫拉塔的伤势,孔蒂在赛后的新闻发布会上表明:“他的伤是肌肉问题,我不觉得这不是一次严重的伤病,他说他期望下场,不然他很可能受更大的伤,队医必需要查看他的状况,我不觉得他还能够参加西班牙国家队的竞赛。”
     
      关于莫拉塔因伤被换下,英格兰名宿格伦-霍德尔以为切尔西早现已预料到了:“从教练席的反响来看,他们赛前就应该知道莫拉塔大腿肌肉不舒服,明显他这种不舒服在竞赛中加重了,因而切尔西不敢再冒险。”
     
      而在被问到十年后会干些什么时,C罗恶作剧地表明,他会仿效费迪南德进军拳坛,后者在退役后决议成为一名拳手。C罗说:“十年后?不,十年后太不好说了。或许我会成为一名拳击手,就像你一样哦!”
     
      切尔西今天在场上十分被逼,蓝军传奇兰帕德以为这跟莫拉塔的下场有关:“我以为莫拉塔是上半场竞赛中最大的亮点,在切尔西有要挟的几回进攻中,每一次都有他的参加,他就是切尔西的最大要挟,他一向在跑动,并且一向能找到最佳的方位。”
     
      但是今天在主场面临曼城,首发的莫拉塔却只打了35分钟就主动要求被换下,从不停的用手摸着后大腿肌肉的动作来看,他很可能是大腿肌肉受伤,孔蒂被逼用威廉将他换下。
     
      尽管今夏才加盟切尔西,不过莫拉塔现已迅速融入了球队,联赛首轮对阵伯恩利,候补进场的他就贡献了一传一射。上轮联赛做客对阵斯托克城,莫拉塔更是上演了帽子戏法,而在周中与马竞的欧冠竞赛中,也是他头球破门扳平了比分,这也给巴舒亚伊最后时刻的绝杀奠定了根底。
     
      尽管莫拉塔的具体伤势还不明确,但好在接下来是国际竞赛日,西班牙人能够好好承受医治,并且,切尔西下场竞赛是在10月14日客场对阵排名垫底的水晶宫,这意味着莫拉塔至少能够有半个月的时刻来休养。
     
      随后里奥-费迪南德问询C罗,他在曼联取得了怎样的成长。C罗回答说:“我学到了许多,学着如何越变越好。和世界上最优异的球员在一起踢球,让我懂得了这样的道理——自身的才干再加上苦练,你就能成为巨星。我相信我自己现已走到了这一步。”
     
      他在承受里奥-费迪南德采访时回想了刚刚来到伯纳乌时的惊奇。他说:“我刚刚抵达马德里,就开端感觉到这儿的气氛就像竞赛一样,由于人太多了。这些人,他们来到这儿是为了看我吗?这太令人我感到惊奇,这是令人难以置信的一天。我感到无比骄傲,西班牙人对足球十分疯狂,所以这对我来说,这一天太棒了。”
  • 相关内容
  • 地址:北京市西城区天桥南大街1号天桥艺术大厦A座三层 邮编:100050 电话:86-010-68003887
  • Copyright © 2016-2018 角球比分网 版权所有
  • 备案:琼ICP备16003732号-1